謎語題目和答案(英文)

以下是一些謎語題目和答案(英文):

1. What letter is a foot? (A)

答案:A,因為字母“A”的形狀像一個腳。

2. What letter is a question mark? (?)

答案:Q,因為字母“Q”的形狀像一個問號。

3. What letter is a TV? (V)

答案:V,因為字母“V”的形狀像電視螢幕。

4. What letter is a bicycle? (B)

答案:B,因為字母“B”的形狀像腳踏車輪子。

5. What letter stands for the ocean? (O)

答案:O,因為字母“O”可以代表海洋或圓圈。

6. What word starts with the same letter as the question mark? (Why)

答案:Why,問號通常與“為什麼”這個詞的第一個字母相同。

7. What word starts with the same letter as the exclamation point? (Bang)

答案:Bang,感嘆號通常與“砰”或“爆炸”等詞的第一個字母相同。

8. What word starts with the same letter as the dollar sign? (Dollar)

答案:Dollar,美元符號通常與美元這個詞的第一個字母相同。